среда, 4 ноября 2009 г.

YDP800 Phantom - плеер, проектор и игровая приставка.

YDP800 Phantom - плеер, проектор и игровая приставка YDP800 Phantom – одна из последних разработок от компании Yinlips. Это многофункциональное устройство, только недавно вышедшее на рынок. Основной идеей, заложенной при создании данного аппарата, было объединить несколько, на первый взгляд, не сочетаемых гаджетов в одном. Амбициозная задумка китайской компании удалась и теперь мы имеем возможность пользоваться такими гаджетами как игровая консоль, пикопроектор и медиаплеер, не приобретая три отдельных устройства.

YDP800 Phantom умеет воспроизводить все самые популярные видео- и аудиоформаты и вместе с тем способен выступать как игровая приставка, эмулируя GBA, NES, GBC, и др.

YDP800 располагает пультом управления, жидкокристаллическим экраном размером в 3.5 дюйма. Для присоединения внешних устройств есть порт USB OTG, а также слот microSD, поддерживающий карты памяти объемом до 16 Гб. В аппарат встроен проектор в 12 люмен. Диагональ изображения, которое проецирует YDP800 Phantom – 80 дюймов. Гаджет имеет важное преимущество, которое оценят пользователи, ведущие активный образ жизни. Он компактный и очень легкий – его вес составляет всего лишь 300 г.

У небольшого по размерам корпуса, разумеется, есть и свои слабые стороны, но компания-производитель приложила все усилия для того, чтобы сделать эксплуатацию YDP800 как можно более удобной и комфортной для своих клиентов. Просматривая кинофильмы, гаджет можно установить в удобное для вас место и при этом управлять с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления.

Игровая приставка – еще одна функция Yinlips YDP800. И с ней аппарат также справляется на высоте. Как уже было отмечено, игровая консоль поддерживает множество популярных форматов игр. А яркости проектора в 12 люмен будет достаточно для просмотра изображений и презентаций в полутемном помещении. Также стоит отметить и то, что дизайн новинки от китайской компании Yinlips – стильный и современный.

Этот аппарат станет прекрасным решением для широкого круга потребителей, особенно тех, кто много времени проводит в разъездах и командировках. Yinlips YDP800 можно использовать для работы (пикопроектор), для отдыха (медиаплеер) и для развлечений (игровая консоль), при этом существенно сэкономив, приобретая качественный и надежно работающий гаджет 3-в-1 от компании Yinlips.

Комментариев нет: