суббота, 13 марта 2010 г.

Новая жизнь старой VHS кассеты.



   А вы уже забыли, как выглядели носители информации, которые использовали для хранения видео записей 20 лет назад? Если нет, этот новый USB гаджет спасёт вас от прилива ностальгических чувств по воспоминаниям о кассетных видеомагнитофонах. Та же внешность, те же функции при несравнимо больших возможностях.

   Внешние накопители информации, ёмкостью 320, 500 и даже 640 Гб, изготовленные в корпусе видеокассеты формата VHS. И это не имитация под аналоговую видеокассету. Этот USB гаджет помещён в настоящий корпус VHS кассеты.

   Даже картонная обложка полностью повторяет обложки видеокассет с лучшими фильмами времён господства VHS формата. В стандартном виде этот накопитель предлагается в коробке от IV-го эпизода Звёздных войн – первой серии видео саги, увидевшей свет в далёком 1977 году.

   Что делать, если вы не поклонник Звёздных войн? Вы можете выбрать себе и заказать обложку с постером любого фильма, который когда-либо выпускался на видеокассетах VHS формата.

   Ничто другое не сможет так ярко символизировать носитель информации для хранения фильмов, как кассета для видеомагнитофона. Хотите хранить на этом гаджете другую информацию? Нет проблем. Может, иной раз будет полезно потерять его в ящике со старыми неиспользуемыми видеокассетами

Комментариев нет: