вторник, 18 мая 2010 г.

Видим аудиокассету, а слушаем MP3!

   Сейчас многие уже забыли те времена, когда музыку слушали не с флешек и дисков, а с обычных аудиокассет. Однако так было! Теперь поклонники ретро получили отличный подарок в виде замечательного гаджета. Новый аудиоплеер от компании Brando выполнен таким образом, что внешне его от тех самых носителей информации, называемых аудиокассетами, не отличить вовсе.

  Стоит отметить интересную особенность новинки – её можно использовать, как обычный MP3-плеер, подключив через 3,5-миллиметровый разъем наушники, а также как карту памяти, вставляя его в автомобильную аудиосистему. Кроме того, подключив данный аппарат к через разъём miniUSB к компьютеру, можно работать с ним, как с картридером. И ещё его можно использовать, как универсальный адаптер для подключения таких устройств, как iPod, iPhone, CD- или MP3 плеер и т.д.

   Сам плеер имеет порядка 2 Гб встроенной памяти, что позволяет хранить на нём достаточное количество вашей любимой музыки. Зарядка аккумулятора и загрузка файлов в него выполняется через USB-порт. Небольшие размеры и вес менее 50 г также добавляют плееру некоторые плюсы. Стоимость всего этого великолепия около 20-25 долларов. Пожалуй, он стоит своих денег.

Тем же кого интересуют автомобили рекомендую посетить сайт автобазар.