четверг, 17 июня 2010 г.

Ion USB Cassette Deck.

   Ion USB Cassette Deck – последнее слово техники в конвертации звуковых файлов. Этот USB гаджет предназначен для того, чтобы переносить ваши любимые песни с аудиокассет на компьютер.

   Ion USB Cassette Deck весьма прост в использовании. Комплектация конвертирующего USB устройства включает в себя все необходимые для подключения к ПК и стереосистеме кабели и программное обеспечение, которое максимально облегчит вашу работу с Ion USB Cassette Deck. Гаджет обладает несколькими весомыми преимуществами перед устройствами подобного характера, что позволяет говорить о нём как о профессиональном оборудовании для конвертации музыки в формат МР-3. Ion USB Cassette Deck может работать и на Макинтоше (начиная с Mac OS9), и на Windows (совместим с XP и Vista). Пользователь последней ОС сможет воспользоваться ПО, которое позволяет генерировать альбомы записей автоматически.

   К тому же, Ion USB Cassette Deck можно использовать для воспроизведения или перезаписи аудиокассет (это возможно за счет наличия в устройстве двух кассетных дек). Ion USB Cassette Deck легко подключается к аудиосистеме, превращаясь в настоящий медиа-плеер. Единственным минусом этого USB гаджета считают его вес (4 кг), однако в остальном он является совершеннейшим оборудованием для конвертации музыки в МР-3 формат.