четверг, 18 ноября 2010 г.

USB флешки в форме монеты.

   Звон денег так приятен нашему уху! И всем нам хочется слышать его как можно чаще и всегда радоваться похрустыванию, исходящему из собственного кошелька. Говорят, что если окружить себя деньгами (монетами или купюрами – не суть), тогда материальные блага будут сами преследовать вас по жизни.
   Теперь у вас появился шанс насладиться приятной прохладой монет-флешек, которые издалека весьма проблематично отличить от настоящих! Только представьте себе это USB устройство, которое не просто лежит «бревном» в вашем кармане, а приятно холодит ладонь и радует глаз, заставляя забыть, что перед вами – всего лишь флеш-накопитель.
   Монетки-флешки выпускаются в двух вариантах, которые отличаются друг от друга цветовым решением, размером и объемом памяти. Круглые медяки меньшего диаметра – это флешки на 4 Гб, а большие серебряные кругляши позволяют своему владельцу пользоваться 8 Гб памяти.
Ещё одна положительная черта внешнего вида этого USB гаджета – то, что из монетки не торчит разъем, ведь он легко может упрятаться внутри флешки. Монетки выглядят цельными и неделимыми.
   Приобретая такое USB устройство в подарок, вы рискуете стать самым желанным гостем на всех последующих праздниках!