понедельник, 8 декабря 2008 г.

Электронная рамка Skyla Memoir.

На растущий рынок цифровых фоторамок решила выйти и компания Lite-On IT, известная в основном по производству оптических приводов. И нужно отметить, что выход этот удался. Электронная рамка Skyla Memoir выпущенная компанией на данный момент просто не имеет конкурентов.
Хотя выпуском цифровых фоторамок отметились все ведущие производители электроники и фото-товаров такие как Sony, Kodak, Philips, а на рынке появились устройства самых разнообразных размеров и форм начиная от миниатюрной цифровой фоторамки Digital Foci Pocket Album в форме брелка и кончая огромной в форме картины. Ещё никому не приходило в голову совместить цифровую фоторамку со сканером.
Skyla Memoir может сканировать фотографии размером до 10x15 см во внутреннюю память составляющую 1GB. Таким образом, эту цифровую фоторамку можно использовать без компьютера, что будет очень удобно для людей пожилого возраста, для которых использование компьютера часто бывает очень сложным. Skyla Memoir снабжена 8” экраном с разрешением 800x600 и двумя USB портами, что позволяет одновременно подключать к цифровой фоторамке USB накопитель и компьютер. В дополнение ко всему фотографии можно загружать и через карт-ридер понимающий стандарты SD/MMC/MS Pro/xD/CF.

Комментариев нет: