воскресенье, 20 июня 2010 г.

The Dark Hub - очень оригинальный USB гаджет.

   Новый USB гаджет под названием «The Dark Hub» – это не просто разветвитель для USB, это ещё и необычный дизайн, который обязательно придется по вкусу фанатам нашумевших «Звёздных войн». Также он станет удачным дополнением для тех, кто купил Star Wars Lightsaber Room Light, R2-D2 4-Port USB Hub или USB увлажнитель в форме R2-D2.

   Это приметный USB гаджет выполнен в форме бюста Дарт Вейдера, к груди которого можно подключить четыре дополнительных устройства, работающих от USB порта.

   Как только вы подключаете это устройство к персональному компьютеру – Дарт Вейдер тут же оживает. Он может поворачивать голову в разные стороны, а его глаза тут же загораются зловещим мерцающим светом! К тому же, как только вы подсоединяете новое устройство в один из USB портов, Дарт Вейдер произносит леденящее душу: «Hooo-pherrrr!». Всё это сопровождается тяжелым дыханием этого посланца Тьмы. Устройство The Dark Hub облегчит вам жизнь – теперь не придется выбирать, что подключить к ПК – сканер или принтер. Вы сможете подключить всё, что нужно, используя этот компактный хаб. Его размеры – 10х10х16,5 см, он не займет много места на компьютерном столе.