воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Ручная жвачка - Хамелеон или handgam который меняет цвета!

   Любой человек, ностальгируя о безвременно ушедшем детстве, не раз вспоминает любимые игрушки, среди которых непременно найдется место попрыгунчикам, лизунам и, конечно, пластилину. Такие забавы развивают фантазию и обладают великолепным антистрессовым действием. Однако чем старше мы становимся, тем становится понятней: в те времена уже не вернешься, и повод поиграть с тем же пластилином возникнет лишь тогда, когда им заинтересуется уже собственное чадо.
   Но, как оказалось, ждать этого события (то бишь, рождения ребенка) вам не придется! Для тех, кто безумно скучает по пластилину, был создан так называемый хэндгам, умный пластилин (от английского hand – «рука» и gum – «жвачка»). Сейчас эта игрушка для взрослых приобретает своих поклонников и постоянно развивается, трансформируется и дополняется.
Так, недавно мир увидел хэндгам Хамелеон – это ручная жвачка, которая под воздействием нагревания в ладонях (или же охлаждения в статичном состоянии) может менять свой первоначальный цвет.
   Если вы боитесь, что эта жвачка для рук оставит пятна на вашей одежде или намертво приклеится к рукам – отставьте опасения, хэндгам абсолютно безвреден с этой точки зрения, к тому же, ручную жвачку изготавливают из экологически чистых материалов. Поэтому Хамелеон может стать прекрасной игрушкой для малышей старше шести лет. Аллергики могут смело брать хэндгам в руки – он не имеет запаха и не вызовет у вас безудержный приступ кашля.
   Зачем же он нужен взрослому человеку? А вы задумайтесь: как часто, в ожидании чего-либо, вы не знаете, куда деть руки? В итоге раздражителем служит не только утомительное ничегонеделанье, но и постоянное перебирание пальцами складочек одежды, платочка или ещё чего-то. А вот ручная жвачка поможет вам справиться с волнением и ожиданием. Просто стойте в этой длинной очереди и, отрешившись от всех забот, лепите из податливого материала что угодно – такое развлечение вам не скоро надоест.
   Умный пластилин просто создан для того, чтобы вы не скучали. Он полон тайн и интересных свойств. Например, если он просто лежит на поверхности стола – через пару минут от плотного мячика из резины останется только небольшая лужица. Но несколько движений рук – и ручная жвачка снова обретет нужные формы и упругость.
А если долго держать хэндгам в руках, то он начнет менять свой цвет!
   Поэтому если вы не знаете, какой подарок преподнести другу или ребенку на день рождения – ручная жвачка станет тем самым лучшим презентом, о котором именинник мог только мечтать!