суббота, 7 мая 2011 г.

Cветящийся хэндгам (handgam)!

светящийся хэндгам handgam
  Будьте уверены – когда-нибудь хэндгам станет неотъемлемой частью нашей повседневной жизни! Ручная жвачка, которая одновременно и развлекает, и снимает стресс у своего счастливого обладателя – в нашем современном мире, где за каждым углом подстерегают неприятности, только умный пластилин поможет справиться с волнением и раздражением.
  Вы знаете, почему дети гораздо спокойнее взрослых? Потому что они часто играют с подобными предметами – в их руках податливо меняет форму пластилин, лизуны, а попрыгунчики послушно скачут в заданном направлении. Такие развлечения успокаивают нервную систему и блокируют стресс на этапе его зарождения.
  Но если пластилин – это исключительно детская игрушка, то ручная жвачка – это забава и для взрослых. Ведь им тоже необходимо порой снимать стресс. Слепить из умного пластилина фигурку шефа и радостно бросить её о пол – и все неурядицы и рабочие моменты забудутся в порыве веселья.
   Ручная жвачка, как вы уже поняла, может менять свою форму под воздействием ваших рук, приобретая любые очертания, которые способна нарисовать ваша фантазия. Однако хэндгам не всегда напоминает по вязкости пластилин. Стоит оставить его без присмотра на несколько минут – и он тут же начнет «капать», растекаясь по столу или полу. Но не думайте, что это его конец – вы сможете «возродить» ручную жвачку лишь несколькими движениями пальцев. Более того, порой умный пластилин ведет себя как настоящая резина – например. Если бросить о пол хэндгам, слепленный в мячик, он обязательно подпрыгнет.
   Самое, пожалуй, приятное в этой своеобразной жвачке для рук – то, что она не оставляет за собой никаких следов. Потолок, стена, пол, ваша одежда и руки – всё, чего касается умный пластилин, останется чистым, без пятен и разводов. Ещё один плюс: хэндгам абсолютно не токсичен, кроме того, у него нет неприятного запаха, присущего, например, той же резине. Родители могут не бояться покупать ручную жвачку своим детям-первоклассникам. Правда, младшим пользоваться хэндгамом не стоит: не забывайте, что при определенных условиях эксплуатации материал имеет свойство растекаться по поверхности.
  Это направление игровой индустрии сейчас только зарождается, но умный пластилин уже имеет различные модификации. Из новинок – хэндгам, который мерцает во тьме приятным светом. Чтобы ручная жвачка приятно флуоресцировала, нужно лишь подержать её под прямыми лучами солнца или, например, галогенной лампой – тогда свечение вам обеспечено.
   Кроме всего прочего, вы можете заказать ручную жвачку практически любого цвета – все расцветки яркие и веселые.