воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Тёмная сторона фартука!

   Что бы вы сделали, если однажды на кухне вместо любимой жены обнаружили… Дарт Вейдера, с упоением выпекающего фирменное печенье вашей второй половинки! Наверняка, вы бы обрадовались и решили, что попали на съемки любимого цикла «Звёздные войны». Да что там, с таким фартуком вы с удовольствием и сами бы мастерски изощрялись в приготовлении вкусностей!
   Тёмный, как черная дыра, строгий, как обмундирование Дарт Вейдера, этот фартук призывает вас: «Переходи на сторону Тьмы! У нас есть печеньки! – V.» - и никто не устоит перед этим соблазном!
   Особенно если у вас есть уже другие гаджеты в стиле STAR WARS такие как хаб в форме Дарт Вейдера или увлажнитель R2-D2!
   Для тех, кто заинтересуется производственными моментами этой милой вещицы, отметим: длина фартука составляет 30 дюймов, а ширина по подолу – 20 дюймов. На поясе расположены два удобных вместительных кармана для нужных мелочей. И 106 дюймов тонкой шнуровки, которая завязывается на шее и талии. Изготовлен он из полиэстера (65%) и хлопка (35%).
   Но, бесспорно, вся «фишка» фартука не в его составе, а в его исполнении – ведь такой вещи будет рад любой поклонник «Звёздных войн»! Поэтому если вы ещё не знаете, что же подарить другу на День Рождения – обрадуйте его стильным фартуком в духе любимого фильма! Заманите его на сторону Зла печеньками – и пусть все знакомые дружно завидуют имениннику!